当前位置:首页->新闻动态->通知公告

紧急寻人!丛台区关于新冠病例密接人员行程轨迹的公告

发布时间:2022-01-19

  丛台区疾病预防控制中心关于新冠确诊病例密接人员康某某行程轨迹的公告

  

  2022年1月17日,丛台区疾控中心接到邯山区疾控中心转邯郸市疾控中心转延边州疾控关于入境阳性病例刘某阳的密切接触者康某某的协查信息,目前该人员已集中隔离。经流行病学调查,现将该人员的部分活动轨迹公布如下:

  2022年1月17日乘坐9C7025航班由沈阳到邯郸。

  2022年1月17日17:05-17:07新世纪三楼北扩西男卫生间。

  请同航班人员看到公告后立即向所在村镇(社区)报告,并主动配合接受核酸检测及其他防控措施。

  请广大群众关注官方权威发布,主动提供信息,不信谣、不传谣、不造谣。同时,要进一步提高防范意识,做到“戴口罩、一米线、勤通风、常消杀、不聚集、用公筷”,主动接种新冠病毒疫苗,保护好自己和家人的健康。

  邯郸市丛台区疾病预防控制中心

  2022年1月18日