当前位置:首页->新闻动态->通知公告

丛台区2021年公开招聘教师笔试成绩及排名查询与资格复审通知

发布时间:2021-07-13

  丛台区2021年公开招聘教师工作经网上报名、资格初审、笔试考试等环节,现向考生开放成绩查询端口,考生可登录报名系统账号,自助查询本人笔试成绩及其所报考岗位内的排名情况。

  笔试成绩及排名系统查询端口:http://www.hebjob.com/s/23222

  后续资格复审工作依据《丛台区2021年公开招聘教师公告》规定,按照各招聘岗位排名1:2的比例进入资格复审环节,进入资格复审的考生请于2021年7月17日上午(具体时间见《丛台区2021年公开招聘教师资格复审确认单》显示为准)携带《丛台区公开招聘教师资格复审确认单》及《丛台区2021年公开招聘教师公告》中规定的材料到丛台区培智学校(丛台区向阳路郝庄巷41号,向阳路与郝庄巷交叉口西北角)参加资格复审。

  资格复审确认单打印时间:2021年7月14日8:00至7月17日8:00

  打印地址:http://www.hebjob.com/s/23222

  一、进入资格复审的人选须出具的证件和材料是:按照招聘岗位条件要求能够证明自己资格条件的二代身份证(或社会保障卡、户口薄(配偶、父母、公婆、岳父母为邯郸户籍的需提供关系人的户口页、结婚证等)、毕业证及学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表、学位证、报到证(或人才中心存档合同)、教师资格证及中国教师资格网下载打印的证书验证等相关证件材料原件和复印件;服务基层项目人员需提供服务期满考核合格证书或相关证明,大学生退役士兵需提供入伍通知书(或入伍批准书)、退伍证;国外(境外)留学人员需提供由教育部留学服务中心出具的学历学位认证报告。

  二、受疫情影响,暂未取得教师资格证书的人员,可持在有效期内的中小学教师资格考试合格证明或笔试合格成绩(即“中小学教师资格考试NTCE成绩”,幼儿园、小学、中职教师资格为两科笔试成绩,初中、高中教师资格为三科笔试成绩)参加资格复审。 

  三、在报名时填报情况不实不符合应聘条件的考生,取消其应聘资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。未按《丛台区2021年公开招聘教师资格复审确认单》规定时间进行资格复审的按放弃处理;因提供证件和材料不全需要补充但未在规定复审时间内返回的考生按放弃处理。面试前,因资格复审未通过出现的比例内空缺,在报考同一岗位达到笔试合格分数线的考生中按笔试成绩从高到低依次递补。资格复审合格人员进入面试环节。

                                              

  丛台区公开招聘教师领导小组

   2021年7月13日