当前位置:首页->新闻动态->图片新闻

丛台区召开第九届委员会第十一次全体会议

发布时间:2021-07-12

  

  7月10日上午,中国共产党邯郸市丛台区第九届委员会第十一次全体会议召开,会议审议通过了区第十次党代会相关事宜,圈选了出席市第十次党代会代表候选人预备人选。

  区委委员、候补委员出席会议。区纪委委员列席会议。

  

  全会以举手表决的形式审议通过了区第十次党代会相关事宜。中国共产党邯郸市丛台区第十次代表大会拟定于7月16日至7月18日召开。

  会议指出,区第九次党代会以来,在市委的坚强领导下,区委常委会团结带领全区广大党员干部群众,锐意进取、拼搏竞进,圆满完成了区第九次党代会确定的各项目标任务,全区经济、政治、文化、社会和党的建设均取得了新的成就,为新一届区委开展工作奠定了坚实的基础。

  会议强调,区第十次党代会,是在全面开启丛台高质量发展新篇章的关键阶段,召开的一次非常重要的会议。要通过这次党代会,绘就丛台未来五年发展的宏伟蓝图,选举出坚强有力的领导班子,营造起唯旗是夺、事争一流的浓厚氛围。各级各单位要站在政治和全局的高度,充分认识开好这次党代会的极端重要性,切实把思想和行动统一到区委要求上来,共同把区第十次党代会开成一次统一思想、团结鼓劲、务实创新的大会,开成一次紧跟时代、奋发作为、开拓未来的大会。

  在圆满完成各项议程后,全会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。