当前位置:首页->新闻动态->图片新闻

再加压力、再提标准、再严要求!区委书记强延峰调度文明城市建设工作

发布时间:2021-07-08

  

  7月7日早7时,区委书记强延峰深入联西街道参加文明城市建设指挥部晨会并提出指导意见。

  

  晚8时,强延峰主持召开全区文明城市建设第十四次集中调度会,会议播放了建设文明城市督导发现问题纪录片,通报了文明城市建设工作存在的具体问题,调度了部分区领导和单位主要负责同志,并就做好下步工作进行了安排部署。

  强延峰强调,要进一步认清当前形势,各级各单位要始终保持比学赶超的劲头和激情高昂的状态,拿出唯红旗是夺的魄力和知不足奋进的勇气,再加压力、再提标准、再严要求,变压力为动力,化激励为活力,将文明城市建设工作推进到底。

  要强化系统思维,整体谋划布局,各指挥部要对照任务目标,优化工作摆布,进一步改进和创新调度方式,把集中和下沉有机结合起来,确保调度取得实效。区重大落实办要灵活督导的方式方法,真正发挥以督促改、倒逼落实的作用。

  要进一步坚定信心决心,各分指挥部指挥长要真正发挥“主心骨”作用,以上率下、盯在一线,一级带着一级干、一级做给一级看,全面提振指挥部全员的信心和决心,全力以赴完成好各项任务,实现好“文明让城市更美丽,丛台让美丽更长久,党旗让美丽别样红”总体目标。