当前位置:首页->新闻动态->图片新闻

丛台区召开区委常委会(扩大)会议 对文明城市建设工作再安排再部署

发布时间:2021-06-22

  

  6月21日下午,区委书记强延峰主持召开区委常委会(扩大)会议,研究《丛台区文明城建设推进工作方案》,对全区文明城市建设工作进行再安排再部署。区委各常委出席会议,区人大、区政府、区政协领导,法、检两长,区直有关单位负责同志列席会议。

  

  会议强调,要进一步修改完善《丛台区文明城建设推进工作方案》,按照条块结合的原则,细化分解任务目标,明确具体责任人、工作标准和推进时限,做到边界清晰、责任明确,确保事事有人管、件件有着落。区级领导和各部门主要负责同志要坚持一线工作法,既当“指导员”、又当“战斗员”,加强对分管领域、所在辖区、监管行业的工作部署、协调,真正做到情况在一线掌握、措施在一线落实、问题在一线解决、作风在一线转变。区重大落实办要加强督导检查,持续传导压力,确保文明城市建设工作各项措施落地见效,全力以赴营造干净、洁美、有序的文明城市形象。

  会议还研究了其他事项。