当前位置:首页->新闻动态->街道动态

为民供暖解难题 业主暖心送锦旗——丛台区兼庄乡圆满解决丛台区兼庄乡文苑社区秀园小区供热问题

发布时间:2022-01-18

  1月17日,丛台区兼庄乡山水文苑秀园小区业主代表将一面写有“人民公仆暖人心 政府百姓一家亲”的锦旗送到了兼庄乡党委书记汲胜利的手里,感谢乡党委、政府在解决小区供暖问题上给予的帮助和支持。

  2017年,我乡山水文苑秀园小区基本建成,由于多方面原因小区未实现供暖。

  2021年以来,我乡深入开展“我为群众办实事”实践活动,秉承“想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难”的服务理念,在区委、区政府的大力支持下,党委书记汲胜利、政府乡长邓然多次召开专题会议协调推进解决相关问题。二级主任科员王振燕、乡人大副主席孔斌积极对接市房管局和区城管局,克服一切困难,全程帮办代跑相关手续。经多方不懈努力,于2022年1月,该小区正式供暖,圆满解决了600余户居民6年未供暖难题,受到群众一致好评。