当前位置:首页->新闻动态->街道动态

铁肩担责任,汗水铸真章——光明桥派出所文明城创建在行动

发布时间:2021-07-09

  为深入推进全国文明城市创建,丛台区公安分局光明桥派出所全体民、辅警勇于担当,奋力拼搏,闻令而动,尽锐出战,全面掀起文明创城的澎湃热潮。 

  无论是窗口户籍接待,释疑解惑,还是深入居委社区上门宣传服务,访疾问难,科普水电火隐患,光明桥派出所的语言永远温和可亲,服务始终热情周到。

  光明桥派出所坚持每日清晨六点准时开始检查,所长林成坡,指导员吴晓光,副所长杨枫亲自带队,在易拥挤路段清查小商小贩,疏通往来车辆,确保重点路段干净整齐,道路路口交通顺畅。

  社会安全、群众满意永远是文明城市的题中之义,光明桥派出所下大力气对不文明养犬的管理整治,对矛盾纠纷进行排查,全力维护平安祥和的社区环境。

  光明桥派出所不断总结工作经验,优化工作举措,高压严打辖区各类违法犯罪行为,不断对宾馆、洗浴、网吧、商场等场所开展治安清查整治,全力净化辖区社会治安环境。

  文明城市创建任重而道远。光明桥派出所全体民、辅警将始终牢记职责使命,全面攻坚克难,用人民公安的铁肩扛起创建文明城的各项任务,用浸透警服的汗水织就城市文明的秀美华章。