当前位置:首页->新闻动态->街道动态

【丛台区丛西之声】大干快干15天 誓把城区换新颜——丛西街道召开建设文明城市誓师会

发布时间:2021-06-25

  6月23日 7:00,丛西街道召开建设文明城市誓师会,会议由丛西街道办事处主任冯家伟主持,政府办相关负责同志、三个帮扶部门区法院、区民政局、区建投负责同志,丛西街道办事处及各社区全体干部职工参会。

  冯家伟就建设全国文明城市工作进行再安排再部署,并强调,一是要明确标准,有的放矢。各社区要认真学习研究测评标准,分析社区实际情况和重点、难点问题,将建设文明城市工作作为推动社区发展的有力助推器;二是要注重细节,做细做实。各社区要积极开展各类排查,不放过任何死角,经得起深入细致的查看,充分展现丛西质量;三是要明确责任,主动作为。各社区要把各项指标分解到具体负责人,切实以实际行动和工作成效为建设全国文明城市贡献力量。

  区政府办辛文彬强调,一是要思想认识程度再提高,务必要提高政治站位把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来;二是要查漏补缺,固强补弱,拿出实招、硬招、细招,真抓实干,聚焦细节;三是要压实责任,明确分工,明确标准,明确时限,将建设文明城市的担子压到每一名干部肩上。