当前位置:首页->新闻动态->街道动态

中共南吕固乡第十三次代表大会胜利召开

发布时间:2021-06-22

  6月19日至20日,中国共产党丛台区南吕固乡第十三次代表大会召开。会议选举产生了新一届党委委员、纪委委员和出席区第十次党代会代表。大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。

  南吕固乡党委书记李红娟同志代表南吕固乡第十二届委员会向大会作《凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇 为建设“村美、人和、民富”的南吕固乡而奋斗》报告。  

  大会审议通过了中共南吕固乡第十二届委员会工作报告、中共南吕固乡纪律检查委员会工作报告。

  大会充分肯定了报告提出的今后乡党委工作的任务是积极可行的,措施是全面有力的。

  大会认为,中共南吕固乡委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,保证我乡经济和社会各项事业平稳顺利发展等方面做了大量工作,并取得了显著成绩。

  大会要求,在新形势下,要紧坚围绕“科学发展、构建和谐、关注民生”这一发展主线,以经济建设为中心,加快产业结构优化升级,推进城乡建设水平,进一步加强党委自身建设和农村基层组织建设,带领全乡党员干部群众,创先争优,为全面建设小康社会、推动全乡经济和各项事业又好又快发展提供思想、政治和组织保证。

  大会号召,全乡各级党组织和广大共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,团结带领全乡干部群众解放思想、改革创新、锐意进取、真抓实干,朝着全面建成小康社会阔步前进,为建设“富强民主和谐美丽 ”新南吕固乡而努力奋斗!

  大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕!