当前位置:首页->新闻动态->街道动态

中共丛台区黄粱梦镇第九次代表大会闭幕!

发布时间:2021-06-21

  6月20日上午,中共丛台区黄粱梦镇第九次代表大会圆满完成了各项预定议程,在镇西二楼会议室胜利闭幕。

  会议审议通过了 《中国共产党丛台区黄粱梦镇第九次代表大会关于中共黄粱梦镇委员会工作报告的决议》 《中国共产党丛台区黄粱梦镇第九次代表大会关于黄粱梦镇纪律检查委员会工作报告的决议》

  镇党委书记李纪周做闭幕式讲话,他指出,这次大会认真回顾和总结了前五年的工作并对今后五年经济建设和社会发展、民主法制、精神文明和党的建设进行了谋划和部署。让我们在新一届党委的领导下,迅速行动起来,把本次会议精神传达到基层的广大党员和群众中,贯彻到行动中,同心同德、艰苦努力、争先创优,为把我镇建设成为政治民主、经济繁荣、社会稳定和环境优美的现代化黄粱梦镇而努力奋斗!

  闭幕会前,大会采取无记名投票方式,实行差额选举办法,投票选举中共黄粱梦镇第九届委员会委员、中共黄粱梦镇纪律检查委员会委员,投票选举出席中共丛台区第十次代表大会代表。