• 首页
  • 信息公开
  • 索引号: 000014348/2022-00906

    发布机构: 区政府办

    名称: 区委常委、区政府常务副区长范文博主持召开《政府工作报告》分管领域征求意见座谈会

    文号:

    主题分类: 其他

    发布日期: 2022年01月15日

    区委常委、区政府常务副区长范文博主持召开《政府工作报告》分管领域征求意见座谈会

      1月15日中午,区委常委、区政府常务副区长范文博主持召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》向各分管部门征求意见。区财政局、发改局、统计局、商务局、应急管理局、行政审批局、税务局、人社局、消防大队等部门主要负责同志参加会议。

      会上,各部门围绕2021年工作回顾和2022年全区经济形势、民生事业、产业发展等领域,积极建言献策,以高度负责的态度对报告相关内容展开讨论。    

      在听取发言后,范文博对各部门去年以来各项工作表示肯定和感谢。他指出,与会各部门提出的宝贵意见,既有事关全局和长远的重大问题,又有涉及社会民生的具体问题,对起草报告提供了很好的参谋。会后,区政府办要根据会议提出的意见建议,认真梳理归纳,充分吸收借鉴,努力使《政府工作报告》更加全面、准确、科学、合理,使之更好地反映全区人民意愿。同时,各部门要一如既往地做好本职工作,不断增强责任感、使命感,为丛台经济社会发展贡献更多的智慧和力量。

      会议还研究了全区《财税增收及经济运行指挥部攻坚方案》。 

    网站地图 |  联系我们 |  网站声明 | 
  • 邯郸市丛台区政府门户网站 邯郸市丛台区人民政府办公室主办
    版权所有:邯郸市丛台区人民政府 冀ICP备字18020426号-1
    网站标识码:130429990016