• 首页
  • 信息公开
  • 索引号: 000014348/2022-01009

    发布机构: 丛台区水利局

    名称: 丛台区水利局一周工作综述(2022.1.10-2022.1.16)

    文号:

    主题分类: 水利

    发布日期: 2022年01月18日

    丛台区水利局一周工作综述(2022.1.10-2022.1.16)

     

    丛台区水利局一周工作综述(2022.1.102022.1.16

    沟渠综合整治

      1112日下午,市水利局一级调研员王志全、市委督查室主任徐锦青、漳滏河管理处处长唐伟现场检查督导苏冯沟整治情况,区水利局局长毛文彬陪同。

      2110日下午,区水利局局长毛文彬现场指导袁庄东水渠环境综合整治工作。

    疫情防控工作

      115日下午,按照上午区委常委、组织部长董迅在柳林桥街道疫情防控工作会议上的工作要求和安排部署,区水利局局长毛文彬迅速传达会议精神并安排人员到分包柳颐社区三个疫情防控卡口开展疫情防控工作,要求全体防控人员严格落实董部长讲话精神和各项防控举措,对小区外来人员进行测温、登记、消毒,严格落实“九有”即有专人盯守、有固定场所、有保温措施、有检查桌椅、有台账记录、有测温器、有防护用品、有宣传标语、有专门标识,严格落实双人双岗工作制度,保证在岗在位在状态。

    安全生产工作

      113日下午,区安全生产委员会办公室第二督导组对我局2021年安全生产工作进行巡查考核,区水利局局长毛文彬、四级主任科员张静静带领相关人员迎接考核。考核人员查看了相关资料,对我局安全生产工作予以肯定,并对我局下步工作提出意见建议。

    春灌准备工作

      114日下午,区水利局副局长刘光辉带领农规科负责人到市水利局参加邯郸市春灌座谈会。

    其他工作

      1113日上午,市水利局对我局抗旱应急项目进行了验收,施工、监理、设计各方全部到场,区水利局副局长刘光辉参加,各方人员勘察了工程现场,并在局办公室查验了工程资料,验收顺利完成。

        2、完成堤防水闸基础信息系统年度复核。

        3、向市水利局提交高北水库报废申请资料,等待批复。

        4、完成地下水压采2022年度机井关停计划复核。

     

    网站地图 |  联系我们 |  网站声明 | 
  • 邯郸市丛台区政府门户网站 邯郸市丛台区人民政府办公室主办
    版权所有:邯郸市丛台区人民政府 冀ICP备字18020426号-1
    网站标识码:130429990016